浉河区通报称殴打教师干部被停职检查

信阳新闻2016年12月19日11:58

12月17日下午6时许,网传信阳高中高三文科5班班主任李柯老师在管理学生黄某时,被醉酒状态下的黄某家长黄鸿甲殴打,造成耳部受伤严重,目前已住进中心医院。

19日上午,浉河区外宣办通报称,浉河区委召开常委会,研究了对黄鸿甲的初步处理意见:决定:对黄鸿甲作出停职检查处理。

以下为通报全文:

浉河区认真调查及时处置干部殴打教师事件

12月19日一早,信阳市浉河区委召开常委会,专题听取了区纪委关于金牛物流产业集聚区副主任黄鸿甲殴打信阳高中老师李柯一事的调查情况,研究了初步处理意见,决定:对黄鸿甲作出停职检查处理。待被打老师作伤情鉴定完毕,事件全部调查核实完成后,再依纪依规作出严肃处理。

目前,浉河区相关部门正全力以赴,确保事件依法公正处理。

信阳市浉河区外宣办

2016年12月19日

来源:信阳新闻网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]