86版西游记看了无数遍?但这些画面你绝对没看过! (2)

文化生活2016年10月10日13:36

  在晚会当中,你可以看到完全不同于《西游记》里的满天神佛形象。

  如来和唐僧插科打诨,那时候是联欢,其乐融融。现在是汇报会,表面光鲜陆离,实则索然无味。

  没有大腕、没有小鲜肉、没有电脑特效、没人耍大牌、没有过亿的片酬,甚至拍到一半因没有资金差点拍不下去,还是“多目怪“搞来了钱才能接着往下拍。

  演员们吃尽了苦头,献给我们的是老少通吃,重播达几千遍,世界流通永恒的经典剧作,太说明问题了!向老一辈电影人,老艺术家们致敬!

  观音菩萨领衔歌唱,西游记春晚委实太好了,抹不去我们70后出生的人的回忆。

[责任编辑:朱鹏璇]

来源:光明网 作者:东方头条

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]