因身材太好被打码,无奈退出国家队后被导演相中一炮而红

明星2019年03月11日09:58

众所周知,娱乐圈里有许多艺人都是半路出家的,他们在成为明星之前都有其他的身份,大部分运动员退出国家队后就转型进入娱乐圈发展,例如田亮、张继科、邹市明,不得不说他们还是很成功的,不过最近还有一位女星是“被逼”走进入娱乐圈的,她就是陈小纭!

陈小纭是娱乐圈的新晋小花,当初因为游泳比赛,陈小纭便火爆热搜榜,这一次跳水让她火的不要不要的!陈小纭从小就学习芭蕾舞,拥有极好气质,后来她来到北京发展,成为了一位比较出名的游泳健将!

大家都知道参加游泳比赛得穿上塑身衣,这样可以有效的减少水流压力,但是奇怪的是只要陈小纭出现在电视屏幕上,她就会被无辜打码,这是为什么呢?后来她才得知原来是因为身体发育原因,这件事也让她备受打击,后来她放弃��这个职业!

但是幸运的是她在运动场上的表现被一位导演相中,从此陈小纭试着进入娱乐圈发展,凭借好身材以及过硬的实力,如今陈小纭一炮而红,成为新晋小花,祝福她能在圈中越走越远吧。

来源:weitushe.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]