市交通运输局举办迎“七一”专题党课

信阳新闻2020年07月01日06:13

“全市交通运输系统的党员干部务必要恪守入党誓言,以对党无比忠诚的政治自觉和务实有效的工作业绩,大力弘扬大别山精神,当好实现‘两个更好’先行官……”6月29日,市交通运输局举办迎“七一”专题党课,该局负责人以《大力弘扬大别山精神,当好实现“两个更好”先行官》为题作专题报告。

该局负责人说,全市交通运输系统干部职工要锤炼政治品格,砥砺奋进实现“两个更好”。要提升胸怀全局的思想境界,抢抓机遇实现“两个更好”,坚决落实市委、市政府决策部署。要奏响团结奋进的时代强音,凝心聚力实现“两个更好”,要在深学上求贯通,在实干上求突破,在细谋上求长远。要激发勇当前锋的昂扬斗志,担当作为实现“两个更好”,抓作风提升,树牢干实事之风;抓中心工作,坚持创先争优导向;抓党风廉政,作清正廉洁表率,不断推动全市交通运输事业高质量发展。

聆听报告的干部职工纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,在坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中,进一步开拓创新,真抓实干,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,不断推动全市交通运输事业更好更快发展。


来源:信阳新闻网 作者:丁桂玲

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]