2020鸡公山第四届国际避暑文化节开幕

信阳新闻2020年06月30日10:01

日前,以“避暑胜地 乐来乐嗨”为主题的2020鸡公山第四届国际避暑文化节在国家AAAA级景区——鸡公山景区盛大开幕。来自信阳周边多个省市的游客参与盛会。

作为中国四大避暑胜地之一,鸡公山景区已连续十年荣膺“中国十大避暑名山”。此次避暑文化节的重头戏,是在万国广场举行的鸡公山养生宴。在现场,既有万国舞会激情上演,还有畅快听风养生休闲,来自各地的千余名游客在鸡公山度过了一个开心的端午狂欢夜。

据了解,鸡公山避暑文化节活动自6月26日开幕至8月29日结束。活动期间将开展鸡公山酒王争霸赛、鸡公山万人吃西瓜大赛、鸡公山魔术专场晚会、万国舞会、杂技之夜、拳王争霸等活动,每周都有精彩纷呈的主题活动,每天有精彩的节目演出,还有来自各国的美食及国内民族小吃。文化避暑节不仅具国际范儿,还有民国风情,旨在让游客既有避暑纳凉的休闲体验,又深刻感受到鸡公山景区的历史文化内涵。


来源:信阳新闻网 作者:周 涛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]