世界朋友网2017年春节放假通知

站内新鲜2016年12月25日16:14

各位尊敬的用户:

又是一年春来到!随着新年元旦的过去,我们已经告别2016,迎来充满希望、机遇和挑战的2017年!在此特别感谢广大用户在过去一年里对世界朋友网的关注与支持,在新的一年里,世界朋友网将会一如既往地为大家提供更优质的产品和服务!

2017.jpg

为了让公司全体同仁能过一个欢乐祥和的春节,同时根据相关规定,结合实际情况,现将世界朋友网2017年春节放假安排通知如下:

放假时间:1月21日至2月6日放假调休,共16天。2月6日(星期一)上班。

春节假期内部分栏目停止更新,不便之处,敬请大家谅解。

值此鸡年新春到来之际,世界朋友网谨向各位新老客户及广大朋友拜个早年,祝愿大家在新的一年里财源广进、身体健康、合家幸福!


世界朋友网
2017年1月20日

来源:世界朋友 作者:李运德

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]