Hebe宣布计划冷冻卵子 等需要时再拿出一用

母婴2012年11月16日11:26

  [导读]S.H.E 正式合体复出后工作满档,对于刚康复不久的Selina是个不小的挑战。Selina在微博晒出好姐妹Ella与自己的爱犬相依而眠的温馨画面。近日,Hebe宣布有冷冻卵子的打算,令姐妹们瞠目结舌。

Hebe宣布计划冷冻卵子:等需要时再拿出一用(图)
ella

  新快报11月15日报道 S.H.E 正式合体复出后工作满档,对于刚康复不久的Selina(微博)是个不小的挑战。繁忙工作之余,她也不忘将爱狗带在身边,休息时间好姐妹Ella(微博)更与她的爱狗一同依偎而眠。看到如此努力的女儿,任爸任妈也不忘在微博送上温暖关怀。

  前日18时,Selina在微博晒出好姐妹Ella与自己的爱犬相依而眠的温馨画面,并温柔地说,“你的脚是我最好的靠垫,你的头是我最好的暖脚石,在工作疲惫的時候,我们依偎在这张椅子上,一起进入梦乡。”看到女儿如此卖力工作,通告满档,任爸任妈也不忘送上温暖关怀,“都辛苦了!谁愿意放着舒服的床不睡来睡板凳呢?把握空档,二只补眠啦!也很温暖,小心不要受涼了。” 近日S.H.E 为了宣传方便,时隔十年再度过起“同居”生活,三人天南地北地海聊时,Hebe(微博)突然宣布想冷冻卵子,等需要时再拿出一用,让姐妹们瞠目结舌。

  眼看着Selina和Ella已经陆续嫁做人妇,生小宝宝也自然指日可待,唯留Hebe一个黄金剩女。近日,三个闺密在聊天时,Hebe竟宣布有冷冻卵子的打算,令姐妹们瞠目结舌。但据悉,Hebe因为工作繁忙,又担心太痛和麻烦,还未付诸行动,预计明年3月满30岁时再进行“冻卵大业”。

来源:腾讯 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]