29岁Hebe欲冷冻卵子: 需要时再拿出来用

母婴2012年11月16日11:26

S.H.E(资料图)
S.H.E(资料图)

  网易娱乐11月14日报道 据台湾媒体报道,S.H.E相隔10年再度开始同居生活,3人天南地北什么都聊,Hebe突然向大家表示,想过要把卵子冷冻,等需要时再拿出来用,让Selina和Ella瞠目结舌。

  Hebe眼看好友们纷纷结婚,自己却没着落,考虑要动卵,但又担心太痛以及麻烦,再加上工作将忙到今年底,使她目前还未有行动。Hebe想等明年3月满30岁时,再进行她的“冻卵大业”。对此S.H.E所属的华研音乐新闻中心李妙茹表示,这只是姐妹间聊天的话题。

来源:网易 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]