关注女性:雅芳中国区总裁 林展宏(7)

美容护肤2013年05月28日09:40

  主持人:每个城市有每个城市的特点和特征,觉得哪个城市最宜居?

  林展宏:我已经去过34个国家280个不同的城市,但是地球有180个国家,我还有很大一部分没去,我的个人梦想是有时间还是要跑大部分的国家。如果要选择居住的话,纽约我觉得蛮好的,住的好舒服,巴黎也不错。中国的城市我喜欢上海、香港,但有些城市我只是喜欢去,但不一定喜欢长期居住,像洛杉矶交通很混乱,墨西哥城市很大但是交通很乱、空气也不好。

  主持人:说到墨西哥交通不好空气不好,跟北京比呢?

  林展宏:北京还蛮好的。(笑)

  主持人:非常感谢您喜欢北京。

  林展宏:北京有很多很好的东西,昨天晚上我们去了白家大院,很有特色,想不到那么大的城市,保留了一些很传统的东西。

来源:搜狐女人 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]