qq表情版男女交往线路图 网友看完后恐婚

情感2011年06月20日14:51

当前社会,男女正常交往已成为普遍关注的问题。但是“在交往中你能守住自己的底线吗?”、“你是个坚持原则的人吗?”最近微博上一张“现代男女交往路线图”被炒得火热,我们且来看看。

qq表情版男女交往线路图 网友看完后恐婚

这张图片均由最基本的QQ表情组成,每一个交往阶段都有不同的表情对应,从一开始的相遇相识,到交往以后的送玫瑰花——送礼物——请吃饭——接吻——同居——吵架——反目为仇,每个感情阶段的QQ表情,仿佛都是男女之间交往的真实画照。

网友:看完后对结婚没信心了

网友“残雪”认为:“太经典了,形像而又得体,将男女交往诠释的淋漓尽致,但是我还是相信纯粹的爱情,我不认为同居之后就会接下来吵架,反目为仇,我和我的男友就是最好的证明。”

网友“以后会乖”通过一个公式来解释:“相遇+相识+相知+相恋=分手,不过这结局不喜欢,看了此图对结婚没信心了啦,人生若只如初识就好了。”

来源:大秦网 作者:世界朋友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]