林志玲晒健身照 穿背心秀小蛮腰身材太赞(13)

女人2016年11月21日14:14

林志玲

  而待一天工作结束,商场终于空无一人之时,收银员则换上商场漂亮华丽的服饰,整个商场则变成她的T台,这时候大家才发现,原来刚刚那个平凡的收银员竟然是林志玲所扮演!这时候脱下黑框眼镜的林志玲穿着印花外套,娇俏出场,整个商场成了她的主场,而脱下外套,里面服装也很好的体现了优雅复古的风格,彩色大裙摆、细腰设计、上半身的黑色半透明蕾丝衬衫,林志玲娇俏抛媚眼、嘟嘴飞吻,做回“女神”的林志玲则再次惊艳全场。

责任编辑:王祎(EK012)

来源:北青网 作者:北青网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]