Google Chrome浏览器69版本发布 界面大翻新

传媒2018年09月05日14:37

在 Chrome 浏览器发布十周年之际,谷歌今天将其更新至版本 69,不仅 UI 界面变化明显,同时还带来了很多新的功能。 Chrome 69 的 UI 变化明显,不仅带来圆角的标签、全新的色板和全新的图标,而且也重新设计了菜单、提示符、地址栏等方面。谷歌表示新设计旨在通过简化的界面提高生产力。

iOS 版方面,新变化可以让浏览速度更快,比如重新将工具栏挪到底部等。

Chrome 69 还针对密码管理进行了改进。与 Safari 类似,现在 Chrome 也可以为用户生成安全密码。
  新功能的亮点如下:
  - 新的底部工具栏:更便于访问常用功能,如后退、搜索、标签和菜单。若想探索一些快捷方式,请按住工具栏上的不同按钮,或在工具栏上滑动手指。
  - 新的标签页网格视图:显示更多标签页(包括在其他设备上打开的标签页)的预览视图。拖动标签页即可重新排列它们。
  - 现在,您可从新标签页页面中轻松访问书签和阅读清单等功能。
  - 紧紧按住应用图标即可查看快捷方式(3D 触摸功能)。
  - 现在,如果启用了相应功能,您在设备上输入的信用卡信息就会安全地同步到 Google Pay 中,以便在其他设备上使用。

       

来源:tech.huanqiu.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]