北影黄衣美女考生一夜爆红,网友爆料称她想效仿章泽天的路线

天凰野谭2018年03月04日17:19

最近几天的艺考可以说是抓住了大家的眼球,除了众多的帅哥美女以外还有很多的人气明星,比如说易烊千玺,吴磊等人,总之媒体紧抓这些学员不放,就是因为他们身上有太多的看点。

1520164992532852b5d6f303dd053b67607feaaea4f72a316c770fac.jpeg

但是,近两天媒体一直在紧追一名参加北影考试的黄色外衣女孩,因为这个女孩的颜值真的是够漂亮,放在人群中十分的显眼。而且根据媒体深扒我们知道这个女孩的名字叫做刘梓凝,今年只有十八岁,而且学习芭蕾出身,身材和气质都是一流。

更重要的是这个女孩不仅来北影参加考试,而且还在北电等五所知名的艺校参加考试,看来给自己的定位很清楚,就是想当演员,想当明星。

只是小编一直比较好奇的是今年参加北影考试的人特别的多,可以说得上是百里挑一,据说竞争是十分激烈的。而且能够考得上北影的演员基本上都是有自己的优势的,会跳舞会唱歌,颜值好,身材棒,所以为何媒体不广泛的撒网,寻找更多的佼佼者,就只把目光放在黄衣女子刘梓凝的身上呢?

而根据不少网友的爆料称,媒体之所以如此的热捧刘梓凝,其实根本就是在炒作而已。

在众多考生中,估计穿了个最显眼的颜色,而且还特意的自己站成了一排,好给摄像师留位置。

媒体如果夸奖其他考生的话还说的过去, 但是自始至终媒体只夸刘梓凝,而且扒出来不少的信息都基本上是往好的方面说。

而且对于媒体的相关报道,貌似刘梓凝还是挺高兴的。

其实小编觉得,刘梓凝的颜值和气质都是十分出众的,但是这并不代表着演技就十分的棒,但是如果说这个黄衣女子如果有一定热度的话会对她的考试加分,这样对刘梓凝来说是莫大的好处。

只是这种手法之前被不少人都用过,比如说章泽天,由一名普通的学生成为网友心目中的女神,不得不佩服她背后团队的厉害,毕竟长的好看的小姑娘有的是,但是能有章泽天这样曝光的却屈指可数。

只是想红是一回事,能红多久又是另一回事,家里有钱可以雇人帮忙炒作,也可以买到大媒体的相关资源,但是能红的久就得看自己的脑袋了,不知道过了这段风头之后,刘梓凝还会被大家记住吗?

来源:mbd.baidu.com 作者:金牌娱乐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]