信阳1912商业街规划简介

信阳新闻2017年06月28日11:04

信阳1912商业街位于茗阳路北侧,由信阳市万恒置业有限公司投资建设(绿城·百合新城项目),占地约3万平方米,规划建筑面积约4万平方米,建成后全权委托知名生态服务商1912集团管理运营。

1912集团专注于城市文化旅游商业地产的开发和运营,是一个注重城市文脉延续的文化商业街区品牌,一个成功实现连锁拓展的文化商业街区品牌,一张能为城市带来多重效益的城市文化名片,是中国第一个以数字命名的街区,每座1912都被评为当地“文化示范街”,集团成立12年来,已经进驻10个城市,合作开发11个项目,总运营面积30万平方米。

信阳1912商业街建成后,将成为信阳市民都市休闲、文化旅游、都市慢生活享受和聚集的好去处。同时与信阳喜来登大酒店相互配套、相互呼应,更加提升信阳旅游城市品位。

来源:信阳新闻网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]