赵薇深夜暖心发文 你要记住这些人

明星2017年02月26日15:47

25日凌晨,赵薇在微博暖心发文,微博发布后,网友评论道:“这些人,人生又有多少呢又能遇见几个呢?”

  对赵薇来说,当下即是她的流金岁月。有底气,但没有架子,仍然忙碌,却又不显得仓促,像一条川流不息的长街,渐渐演变成打理整饬的花园。外头各种嘈杂,此间从未断过,她自然听得见,但她手里也有她自己的枝桠要修剪。25日凌晨,赵薇在微博暖心发文,微博发布后,网友评论道:“这些人,人生又有多少呢又能遇见几个呢?”。2006年东方卫视《我型我秀》人气冠军师洋留言道:“我还要记住那些背地里害我的人,我要活的精彩,笑着看他们哭。”

  25日凌晨,赵薇微博暖心发文:

  

  “你要记得那些

  黑暗中默默抱紧你的人

  逗你笑的人

  陪你彻夜聊天的人

  坐车来看望你的人

  陪你哭过的人

  在医院陪你的人

  总是以你为重的人

  带着你四处飘荡的人

  说想念你的人

  是这些人构成了你生命中一点一滴的温暖

  是这些温暖使你远离阴霾

  是这些温暖使你成为善良的人”

  原标题:赵薇深夜暖心发文 网友评论:这些人我们一生又能遇见几个呢

  相关新闻:赵薇担任北京电影学院明星考官 与恩师一同监考

  21日下午,赵薇工作室官微发微博表示,“一年一度的招生考试,迎来了新考官。作为考官和自己的老师一起工作,是否会想起当时的梦想?祝考生们梦想成真!”并晒出赵薇在考场的照片。

25日凌晨,赵薇在微博暖心发文,微博发布后,网友评论道:“这些人,人生又有多少呢又能遇见几个呢?”

  赵薇担任北影考官

  据悉,赵薇将作为考官参与2017年北京电影学院的招考工作。其实,北京电影学院是赵薇的母校。除在北电就读本科外,2012年,赵薇从北电导演系研究生毕业,并交出了《致青春》作为毕业作品。

来源:news.k618.cn 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]