吸毒也要看颜值!16岁女孩长得漂亮吸毒不要钱

健康2017年02月25日13:10

吸毒也要看颜值!16岁女孩长得漂亮吸毒不要钱

现在吸毒也要看颜值了?

16岁吸毒女孩受审称漂亮吸毒不要钱

90后女孩怀孕后吸毒被抓 嘲笑民警“太out”

“十八妹”怀孕仍吸毒

民警讲述毒品危害,被她嘲笑“太out了”

3名“90后”女子在他人租住处吸毒,被柳州市公安局黄村派出所民警抓获。其中一名18岁女子怀有身孕,还嘲笑讲述毒品危害的民警“out”了。29日,落网人员受到依法处理。

吸毒也要看颜值!16岁女孩长得漂亮吸毒不要钱

27日凌晨1时许,黄村派出所民警接报赶到跃进路某小区5楼一出租房外。

房内有人说话,敲门却无人开门,民警破门而入。

房内有四女一男,吸毒工具冰壶等已被破坏。经查,5人当中,有3名女子是来吸毒的“90后”,另外2人是容留吸毒的女租户周某及其男友关某。

尿检结果显示,5人尿检全呈阳性,证明均吸食了毒品。而18岁女子小云(化名),经检查还怀有身孕。

小云说,她知道自己已怀孕1个多月,但已跟男朋友分手,她打算把孩子生下来。

“怀孕了,怎么还能吸毒呢?”民警向小云讲述毒品的危害。她却一脸不屑:“很多人吸毒的,生下的小孩都很聪明。你真是out了!”奚落完,她又向民警讨烟抽。

吸毒也要看颜值!16岁女孩长得漂亮吸毒不要钱

民警了解到,小云早早辍学,很少在家里住。经朋友介绍,她认识了45岁的女子周某,便常到周某的租住处吸毒。周某提供住宿和伙食,小云跟男朋友分手后,常在周某家中打地铺。

经检查,周某及其男友均患有艾滋病。“你们知道交往的是什么人吗?”民警将周某及其男友的情况告诉落网的16岁女子小李。小李玩世不恭地说:“你跟别人交往还要查户口啊?”

民警与小李交谈,得知她已有3年烟龄。父母离异了,辍学的小李没人管教也无人关爱,便学会了吸毒。

目前,小云和小李因年纪和身体原因,被行政拘留但不执行,另外3名男女均受到治安拘留。

别觉得自己现在漂亮就一直漂亮了,女孩还是要懂得珍惜自己,珍爱生命远离毒品。

来源:jiankang.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]