平桥区为产业工人送上新年文艺“大餐”

信阳新闻2017年01月03日09:23

鼓点阵阵振奋人心,欢歌声声唱出希望,2016年12月30日,平桥区“情系产业工人——喜迎跨年之夜”迎新联欢晚会在该区会展中心上演,800多位产业工人欢聚一堂,迎接新的一年到来。

演出以“情系产业园,我们再出发”为主题,以彰显企业文化和产业主导,形成了一场政府、企业、工人之间的交流盛会。18家企业员工自编自演的节目,为现场的产业工人们奉献了一场视听盛宴。节目形式多样,欢快喜庆,昂扬向上的旋律、多姿多彩的舞蹈、神奇的魔术表演,展现了该区产业工人的精神风貌,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

该区以主导产业服装为秀,着力宣传招商政策和服务理念,让企业和产业工人们在平桥找到归属感、认同感和幸福感,不仅是此次晚会的意义所在,也是平桥区委、区政府一贯的理念。多年来,平桥区从优化招商环境、强化产业服务入手,建立重点项目联审联批制,实行企业动态联络制,产业集聚区发展环境不断优化,产业集聚呈现出主导产业突出、集群效应明显、产城深入融合的良好态势。

来源:信阳新闻网 作者:刘国启 通讯员 何泽垚

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]