成龙数次偷袭范冰冰?李晨忍不住发警告?

明星2017年01月01日13:08

成龙数次偷袭范冰冰?那些绯闻就不要传了,影响娱乐圈的气氛!

说起成龙大哥,那年轻的时候也是风流倜傥的,不过现在成龙大哥岁数也大了,身体也是一年不如一年。

  而关于成龙大哥的流言蜚语也是多不胜数,不过最后都证明那只是诽谤,没有可信度的。

  关于成龙大哥和范冰冰之间的绯闻也是一直没有中断过,每次隔一段时间都会出现一些消息。

  最近成龙大哥送范冰冰礼物都能被人说的完全变了样,人家称呼的是叔叔啊!娱乐圈内捕风捉影的事情也很多了。

  范爷作为一个豪门这些年经历的事情也是多不胜数了,马上传出要和李晨结婚的消息,我们在这里也祝愿二位终成眷属啊!

  那些绯闻就不要传了,影响娱乐圈的气氛!

来源:ent.k618.cn 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]