湖北一足浴店暗藏色情交易,场面不堪入目!

社会2017年01月01日13:03

1.jpg

12月30日,微博官方认证为湖北省十堰市公安局官方微博新浪微博社区委员会专家成员@平安十堰 发布消息称,十堰捣毁一卖淫嫖娼窝点,查获20余涉嫌卖淫嫖娼人员。

2.jpg

今年7月,刘某在张湾区某宾馆以从事足浴为名,开办了一家休闲会所,非法组织多名女子专门从事卖淫活动。

3.jpg

12月21日晚,张湾公安分局调动治安大队和汉江、东岳、车城西路和花果派出所共10余名警力,对该休闲会所展开突击检查,现场查获涉嫌卖淫嫖娼人员20余人,一举捣毁该卖淫嫖娼窝点。

0_副本.jpg

对于这种严重影响社会风气的现象,希望能长期狠抓,还地方一片净土!

5.jpg

现场查获涉嫌卖淫嫖娼人员20余人。

来源:www.cqcb.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]