信阳特殊警务支队迅速查处一起非法储存烟花爆竹案件

信阳新闻2016年12月15日11:24

信阳新闻网12月15日讯 信阳市主城区禁放烟花爆竹工作已全面开展,12月13日,城区烟花爆竹禁放万人签名活动和城区烟花爆竹禁放工作动员部署会议召开以后,信阳市公安局特殊警务支队迅速贯彻落实会议精神,根据陈洪杰局长的会议要求,加大工作措施力度,积极主动作为,迅速查处一起非法储存烟花爆竹案件。

12月14日上午9时许,支队民警巡查至平桥区平西路西区菜市场浏阳花炮店时,发现该店在烟花爆竹经营许可证过期三个多月的情况下,仍然在店内存放大量烟花爆竹,并有混放现象,存在严重消防隐患。办案民警拍照取证后,遂将店主肖某(女,48岁)口头传唤至信阳市公安局办案中心进行询问。肖对非法储存烟花爆竹行为供认不讳,依法对肖做出行政拘留五日决定并收缴其存放的烟花爆竹。

来源:信阳新闻网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]