女老师穿短裙上课 英语老师日系打扮惊艳众人

校园2016年12月08日09:48

女老师穿短裙上课

  网络配图

  近日,一女老师穿短裙上课,网友直呼又是别人家的老师。据了解这位老师名为Aries,外语系科班出身。英语老师日系打扮惊艳众人!有网友表示,老师太漂亮,你确定上课时班里男生的注意力都在所学的知识上?超火辣的身材和清秀面容让不少网友直呼“恋爱了”。

  据悉,这位老师超火辣的身材和清秀面容让不少网友直呼“恋爱了”。还有网友表示,“别人家的老师”“这样老师上课,我能考满分”“是时候读书了!”

  通过课堂上的自我介绍可知,这名美女老师名为Aries,外语系科班出身。不少网友羡慕的表示,“我的英文不好就是缺少一个这样的老师!有这样的老师上课谁还睡觉啊?!”

  一名性感美女英语老师在台湾社交媒体当中疯传,只见其身穿超短裙和齐膝袜,超火辣的身材和清秀面容让不少网友直呼“恋爱了”。

  通过课堂上的自我介绍可知,这名美女老师名为Aries,外语系科班出身。

来源:d.youth.cn 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]