2016首届美丽乡村国际微电影艺术节红毯仪式精彩瞬间

信阳新闻2016年10月29日17:38

10月29日下午5时,2016·美丽乡村国际微电影艺术节红毯仪式正式开始,一大波明星大腕正向我们走来。 草帽姐、大喇叭组合;草帽姐,真实姓名为徐桂花,来自山东省临沂市兰陵(苍山)县。在山东电视生活频道演唱了一首《沂蒙山小调》,把现场所有人的眼泪唱了下来,为此徐桂花被大家真切的称为"草帽姐"。草帽姐获得了2013年星光大道总决赛五强。晚会现场将和窦清表演混搭节目《带着草帽唱山歌》+PAP说唱。

来源:信阳新闻网-信阳日报 作者:信阳日报社全媒体记者 张继疆

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]