古代十大绝色美女图片 让皇帝把持不住的美色诱惑

天凰野谭2016年10月10日13:40

中国古代十大美女,包括妇孺皆知的古代四大美女,沉鱼的西施、闭月的貂蝉、落雁的王昭君、羞花的杨贵妃。另外六位分别是集三千宠爱于一身的冯小怜、一代妖姬苏妲己、命运凄惨的赵飞燕、与西施比美的郑旦、千金一笑的褒姒、因《洛神赋》被传为“洛神”的甄氏(甄宓)。

1、被妖魔化的妲己

古代十大绝色美女图片 让皇帝把持不住的美色诱惑

霍思燕性感妲己剧照

每个王朝的灭亡,几乎都与一个红颜祸水的传说有关。最着名的例子要算“妲己亡殷”。

传说中的妲己不仅荒淫狐媚,而且性情残忍,纣王迷于妲己的美色,对她言听计从,妲己狐媚惑主,把殷纣王搅得魂不守舍,荒理朝政。最后连好端端的河山也给弄丢了。

古代十大绝色美女图片 让皇帝把持不住的美色诱惑

李依晓妲己低胸照

一个狐狸精的诞生:妲己的着名事件是让纣王建立酒池肉林,男女裸体相戏,胜者浸死在酒池中,败者投于虿盆内。每天宫女因此被折磨至死者不计其数。

古代十大绝色美女图片 让皇帝把持不住的美色诱惑

妲己性感图片

另外的着名事件,还包括将大臣伯邑考醢为肉酱,把叔父比干挖出心肝,砍断别人的腿骨看骨髓,剖开孕妇的肚子验男女。

当美色变成权力时:很多王朝灭亡的时候都会出几个祸国殃民的妖女,事实上,历史上这类女子多是被冤枉的,商纣王时的妲己就是其中一个。

来源:5011.net 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]