一脱成名还是白脱了 汤唯李小璐裸戏后命运大不同

天凰野谭2016年01月18日09:27

一脱成名还是白脱了 汤唯李小璐裸戏后命运大不同

李小璐:一裸成遗憾

比较汤唯的一裸成名,最郁闷的当属李小璐,懵懂之间就裸出了自己的第一次,其他明星一裸曲线救国,李小璐裸的一文不值,回顾《天浴》里的裸戏镜头,李小璐现在还满怀仇恨,认为是该剧的制片人欺骗了她。看李小璐的回答就能从中得出结果,“我是未成年少女,合约里写着不能有暴露镜头,见我如此坚决,只好把本子作了修改。上映影片里有洗澡、床上戏和裸戏镜头,是后期制作时在美国补拍的,用的是替身。不明真相的人以为是我呢…”

来源:中国日报网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]