男星真人秀喝尿 谢天华称真的很难闻(图)

天凰野谭2016年01月15日20:51

男星真人秀喝尿 尿液经高温蒸馏消毒谢天华称真的很难闻/图

据香港媒体报道,虽然说艺人北上发展处处黄金,不过拍真人秀的酬劳也挣得不容易,因为这类综艺节目越来越多,大家都为求真,就越拍越卖命,向难度兼观众视觉忍受程度挑战。近期谢天华与马德钟都不约而同到内地拍摄真人秀,谢天华拍《跟着贝尔去冒险》在野外15天吃虫、生剖动物求生,最后一集更要喝尿。然而马德钟拍《今天吃什么》,与叶璇、陈建州也都一齐吃虫子。为赚钱可以拼成什么样?这才是有血有泪真人秀。内地真人秀五花八门,赢得很高收视,如果有话题性,更有可能令艺人一夜爆红;同时真人秀酬劳较一般剧集高,从每集30万到接近200万,可谓相当吸引。

来源:中​国网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]