这门出的太心塞 女生与隔离墩撞衫 盘点爆笑撞衫囧图

热点2015年10月20日13:45

师父有妖怪:女生与隔离墩撞衫成精 盘点奇葩搞笑撞衫囧图

最近,一张“隔离墩成精了!”的图片在微博上热传。图片上,一名身穿红白条纹长裙的女生站在路边,她的背影和脚边的三个隔离墩“融为一体”,远看像是长条的“隔离墩”。昨天下午,现代快报记者联系上了这个和隔离墩“撞衫”的女生,她是南京财经大学一名大四学生。从照片上看,南京财经大学的王同学当时正站在文苑路上,背对着金鹰奥莱城,面对着南财仙林校区的南门。一袭红白条纹长裙的她,背着一个棕色的双肩包,站在人行道前。由于裙子几乎拖地,而她正好站在同样红白相间的两个隔离墩中间,“不幸”和隔离墩“撞衫”了。

来源:中​国网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]