北京电影学院65周年校庆 大腕云集

校园2015年10月18日17:33

北京电影学院65周年校庆 大腕云集

10月17日,北京电影学院举行中国电影诞生110周年暨新中国电影教育65周年、北京电影学院建校65周年系列纪念活动。演员黄晓明、赵薇在纪念活动上合影。海外网10月17日综合报道 由于恰逢世界电影诞生120周年,中国电影诞生110周年,为了向中国电影诞生110周年致敬,此次红毯长110米,被称为“史上最长红毯”。著名的78班、96班都将悉数到场,为母校庆生。目前,黄晓明、黄渤、赵薇等明星已经提前回到母校。(京华时报、乐视娱乐)(责编:赵雪晨)

来源:海外网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]