中国最恐怖的神秘水域:淹死过日本200名官兵

天凰野谭2015年10月18日12:36

位于江西省都昌县和星子县之间,有一片形似三角的被称为老爷庙的水域;长24公里,宽15公里,是鄱阳湖连接赣江出口的狭长水域。自古以来,这段水域都是鄱阳湖最为险要之处,沉船事故常常发生,而且无从打捞,因此被称为中国的 百慕大。

在这里葬身鱼腹的生命不计其数,在八十年代考察的船只就有二十多条在这里遇难,死伤高达四十多人。

老爷庙水域

这个离奇神秘的死亡湖泊曾经沉过日本2000吨运输船死过日本200名官兵的来历是源于1945年有一艘侵华的日本运输船,2000吨级别的;装载着日军从我们中华土地上掠夺过来的各种文物珠宝,在行驶到鄱阳湖准备取道长江返回日本的时候失事了!

探索老爷庙

那只载满宝物的船只在老爷庙沉入湖底,价值不可估量的宝物也无声无息的沉入,船上大概两百多名日本官兵没有一个人活着出来。

在日本官方得知出事之后,曾经组织海军,美国潜水打捞专家费尽心机的去查找这些宝物的踪影;无一找到,至今仍是自然界中的很有名的悬案。

来源:米尔社区 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]