心理揭秘:男人分手后在想什么

聊吧2013年09月26日17:47

在分手后,男人究竟又在想些什么?是真的放下了还是余情未了?想必许多女人都有这样的顾忌。事实上,分手以后男人并没有你想象的那么坚强,只是有些话,没有说出来,没有表达出来。男人比较腼腆,他们把爱放在心里。

  “感情都会经历甜蜜,平淡,这是个必经的路程。可是你要的只是一直的甜蜜,过日子,怎么经得起,一天到晚地玩浪漫呢?我还是爱你,可是不会说出来,放在心里,真正爱的人,不会把甜言蜜语整天挂着嘴边,而是放在心里……”

  在分手后,听到这些话,你的心里会难受吗?男人究竟又在想些什么?是真的放下了还是余情未了?想必许多女人都有这样的顾忌。事实上,分手以后男人并没有你想象的那么坚强,只是有些话,没有说出来,没有表达出来。男人比较腼腆,他们把爱放在心里。以下几种心理,都是分手后男人想说的真心话:

  人家有的是背景,我有的只是寂寞

  当面对女友因为别人离开自己的时候,家庭背景比自己好,感伤地说了这句。不是小心眼,不是无理取闹,而是对于感情的不舍得,对于已逝去的爱情,有着痛心。喜欢上一个贪慕虚荣的女友,自己给不了她想要的,而我有的只是个背影。

  结局不是我想要的,只是我们要的太多

  面对分手,有的只是无奈,看着昔日的女友,彼此没有任何的矛盾,没有任何的不和。只是彼此要得太多太多,理想的世界,根本达不到,只能选择分手。男人感伤地说着,心中的痛苦,你可曾知道?我们爱得太累,爱得太傻。无言的结局。

  我们经历了甜蜜,可是经不起平淡

  感情都会经历甜蜜,平淡,这是个必经的路程。可是你要的只是一直的甜蜜,过日子,怎么经得起,一天到晚地玩浪漫呢?我还是爱你,可是不会说出来,放在心里,真正爱的人,不会把甜言蜜语整天挂着嘴边,而是放在心里。

  鲜花插在牛粪上,可是我却爱错了人

  你说我配不上你,我高攀了你。可是我却爱错了人,以为你会和我一样地坚守着我们的感情,不离不弃,可是你却嫌弃我,我,只是你的一个过渡期。可是你可否明白,我的心意呢?我爱你,可是不代表,我可以容忍这样的事情发生。等着你提出分手,那是对你最后的疼爱。

  我原地等你,可是你走远了

  你让我离开,我却坚信我的爱,可以感动你,可是我却不知道时间会变,你离开的越来越远,我看不见你的人了,心的距离好远好远。可是你知道,我还是和原来一样吗?我在原地等着你,爱着你。心的距离遥远,是那么低遥不可及。

分手是难免的,可是看见这些话的时候,女人的心,是否有点心疼呢?是否明白男人的苦心呢?他们爱得那么地不容易,爱得那么地刻苦铭心。

来源:feixin 作者:山羊的摩羯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]