范冰冰受邀观礼奥斯卡 被赞完美化身

明星2013年02月23日11:51

范冰冰(资料图片)

  第85届奥斯卡金像奖将于北京时间2月25日上午(美国洛杉矶当地时间2月24日晚)举行,来自世界各地的电影人将在这一年度最高电影盛事齐聚一堂。记者昨天获悉,中国演员范冰冰今年受到好莱坞著名制片人Bill Mechanic的邀请,将首次前往现场观礼奥斯卡盛典,同时也将商谈一些合作。

  据了解,Bill为好莱坞最有影响力的电影人之一,福克斯电影公司历史上最为成功的首席执行官,曾任奥斯卡评委会主席, 以及柏林国际电影节、威尼斯国际电影节评委会主席。他曾成功制作《红磨坊》、《泰坦尼克号》等影片,2010年,还成功制作了第82届奥斯卡颁奖典礼大秀获得当年艾美奖最佳电视节目提名。

  Bill表示中国市场的不断扩大越发受到好莱坞的关注与重视,好莱坞也正在向中国演员抛出橄榄枝,而他则把范冰冰比喻成自己在中国发掘的一块珍宝。在早前的采访中Bill就曾表示,范冰冰在他心目中是完美的化身,此行邀请范冰冰前来奥斯卡观礼,Bill透露已有两部奇幻和动作类电影正在与范冰冰洽谈,此行一是确定双方的合作事宜,二是在奥斯卡这一世界影人的交流平台将这块“中国珍宝”推荐给更多电影人了解。一向表示对进军好莱坞态度随缘的范冰冰,表示这将是一次新鲜的体验,自己也非常期待。

来源:武汉晚报 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]