NBA:隆多带头群殴 凯尔特人负篮网输球输人

体育2012年11月30日08:41

NBA:隆多带头群殴 凯尔特人负篮网输球输人

北京时间11月29日上午,NBA进行了一场强强对话,波士顿凯尔特人队在主场83-95败给布鲁克林篮网队。比赛第二节,隆多和亨弗里斯爆发了冲突,两队10余名球员纷纷参与,场面一度失控。最终隆多、亨弗里斯、杰拉德·华莱士三人被罚下,隆多连续助攻超过10次的记录终结。图为凯尔特人球员皮尔斯也参与群殴。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载 http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2012/11-29/152237.shtml
来源:东方IC 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]