《林师傅在首尔》海外发行 中国美食精神传递

美食 生活2012年03月19日17:18
林永健张瑞希结婚照林永健张瑞希结婚照

  新浪娱乐讯 近日在北京、深圳、陕西和央视八套热播的电视剧《林师傅在首尔》不但国内受追捧,在海外同样受到欢迎,播出平台遍布东南亚、澳大利亚、新西兰和北美等近十个个海外国家,这些国家将于本月的31号开始每周六日的黄金时间播出。

  《林师傅在首尔》讲述的是一名中国川菜大厨到首尔寻亲,误打误撞的拯救了一家在首尔开的川菜馆的经营危机,同时拯救了这个韩国家庭的故事。剧中体现了很多中国传统料理文化和川菜技艺,展现了新时期中国人在海外的新面貌。相对于同样讲述中国人在海外故事的《北京人在纽约》,《林师傅在首尔》展现的不再是中国人在海外艰苦生活,努力创业的故事。

  本剧现已发行到了东南亚,包括香港、澳门、马来西亚、新加坡、印尼、越南、泰国、澳大利亚、新西兰的卫星频道,北美地区也已发行。越南,印尼的地面频道和拉美的海外发行还在进行中。


来源:新浪 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]