12星座爱情持久指数 异地恋能为爱坚持多久

星座2012年01月17日15:19

当其他情侣在卿卿我我时,TA只能用手机告诉你TA很想你;当重要的日子到来时,TA只能从邮递员手中接过礼物……

TA的爱情甜蜜而又孤独,只因为与恋人之间有段长长的距离。这样的远距离爱恋该如何继续?TA又能坚持下去吗?

花

白羊座

爱情持久指数:★★★★☆

白羊座与恋人分隔两地时,白天与朋友在喧闹中度过还不会觉得难过,但一到宁静的夜晚,强烈的孤独感便会袭来,电话、网络联系终究无法弥补可以触摸恋人时的真实和甜蜜。

为了持续和巩固爱情白羊座常常会两地跑动,争取多见见对方。虽然白羊无法保证能持续多久,但时间越长就越觉得有成就感。

花

金牛座

爱情持久指数:★☆☆☆☆

远距离恋爱的风险太大,容易出现问题,喜欢安定生活的金牛无法不考虑诸多方面的不利因素,现实的种种问题会让TA越来越理智的面对这段飘忽不定的感情。

分手,也就多半成了自然而然的处理方式和结局。

花

双子座

爱情持久指数:★★☆☆☆

善变的双子座守着一份不可及的远距离爱情确实是挺郁闷的,吃饭、睡觉、上街、看电影……爱人的缺席让TA情何以堪。

一旦身边有让自己快乐的对象出现,旧恋人的位置便会被顶替。不是不够爱,而是TA真的难以忍受那份无聊和孤独。

花

巨蟹座

爱情持久指数:★★★★★

在远距离的恋爱模式中,最不可能背叛爱情的就数巨蟹座了。

虽然远距离爱情会出现很多问题,但是TA却总能尽量把那些纷繁之事在现实与内心中隔绝开来,生活在旖旎的幻想中,如母亲般的爱着对方,默默的等待爱人的归期。

花

狮子座

爱情持久指数:★★★★★

对于狮子座来说只要两人真心相爱,距离远又算得了什么?狮子的自信不允许TA轻易退缩。

或者是狮子的坚强使得即使遇挫,来自远方恋人的一声安慰便足以重新振作;又或者是TA天生对事物的控制欲作祟,恋人要是几天不与TA联系便会感到不安。每天的电话来往(最好是对方主动打来)便成了狮子坚定信念的燃油剂、坚守的操控器。

花

处女座

爱情持久指数:★★★★☆

力求完美的处女座估计在得知要与恋人分开段距离时,就为往后能顺利发展做好感情如何不受外来干扰的周密计划,并按照这份计划执行。

即使中途出现问题,也会及时进行修正,TA不喜欢突如其来的事情扰乱自己的爱情或生活。

花

天秤座

爱情持久指数:★★★★☆

在缺少恋人在身边的日子中,知心朋友就成了天秤座的情感寄托,TA一面和朋友们快快乐乐的生活,一面对自己的爱情充满了美好的幻想。

最喜欢的莫过于去商店消磨时间,把选购的物品寄给远方的爱人,希望得到对方的赞美和喜爱。

花

天蝎座

爱情持久指数:★★★★★

天蝎座的爱是彻底的、极端的,爱上了,便要全身心的付出。可距离一远TA会为自己什么也不能为对方做而懊恼,不如索性追过去。

即使要面对很多困难,天蝎也越挫越勇,反正什么都不能阻挡TA跟随爱情的脚步。

花

射手座

爱情持久指数:★★★☆☆

面对远距离爱情射手座能保持乐观的情绪,即有更多的自由空间,又互相给予爱的温暖和幸福何乐而不为?

没有恋人在身边,也一样可以开心的玩,自由的呼吸;想你时就打打电话,偶尔心血来潮也会去看看你。

花

魔羯座

爱情持久指数:★★★☆☆

魔羯座面对与爱人分隔很远时,强烈的责任感不允许TA轻易放手,各种现实问题也不会让TA冲动的为爱牺牲。

恋人不在身边的这些日子,TA惟有把精力、时间多用在事业上,这样才不会有太多间隙被思念占满与折磨。

花

水瓶座

爱情持久指数:★☆☆☆☆

也许是因为不能忍受任何约束和束缚的强烈个性,也许是因为内在心理隐藏的叛逆,水瓶座对远在他方的恋人很难保持专一。

TA不会主动提出和你分手,但也绝不会认为自己能忠于这份感情。因此,与恋人保持联系同时又寻找新恋情是十之八九的事。

花

双鱼座

爱情持久指数:★★★☆☆

双鱼座的人忠于爱情,但不会主动付出;对爱情充满幻想,可也难以忍受孤独。

远距离的恋爱会使TA感到迷茫,渴望有人教TA如何走下去。于是主动权都掌控在对方手里,你让TA过来陪你,TA便真会打算过去;如果你选择分手,那TA也只能痛苦无奈的接受。

来源:食品科技网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与世界朋友网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:世界朋友]